كلمة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

أبنائي الطلبة والطالبات

ما أجمل أن تكون لكلية الهندسة / جامعة المنصورة – نافذة على مصر والعالم نطل بواسطتها على عقول الآخرين ، ونقلب صفحاتها في حاضرها وماضيها ألوان من المعارف تشكل بستاناً بديع الأشكال ألوان سماؤه صافية وأرضه خضراء عنوانه الإنسانية ومحتواه التجارب الناجحة

أعزائي الطلبة والطالبات

كلية الهندسة / جامعة المنصورة – تشرف بانتمائكم لها وتحتاج منكم إلى بذل المزيد من الجهد لرفع شأن كليتنا العزيزة والتي لابد من استغلال محرابها العلمي لصقل المهارات المعرفية والتطبيقية الخاصة بكم لكي تكونوا ذو فائدة في المجتمع المصري ممثلين في إقليمنا في جميع المؤسسات والشركات والمصانع .
كما أرجو منكم المشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية بصورة فعالة لرفع أسهم كلية الهندسة داخل جامعة المنصورة والجامعات المصرية .
لــــــذا

فإن هدفنا جميعاً رفع إسم جامعة المنصورة لكي يكون لها موقعاًَ متميزاً داخل وخارج وطننا العزيز وأخيراً أدعو الله لكم بالتوفيق والنجاح في دراستكم وفى حياتكم الحالية والمستقبلية.

أ.د/ سحر صدقى الحفني قداح

وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب