استقبال كلية الهندسة رحلة علمية لعدد من طلاب ومشرفي مدرسة منشأة البدوي الثانوية المشتركة بطلخا

في إطار الدور المجتمعي الذى تقوم به كلية الهندسة جامعة المنصورة وامتداداً لأواصر الترابط مع مؤسسات المجتمع الخارجي . تم اليوم الثلاثاء 14 ديسمبر 2021وذلك بعد موافقة وترحيب السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف السيدة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .. وفود رحلة علمية من طلاب ومشرفي مدرسة منشأة البدوى الثانوية المشتركة بطلخا ، حيث كان فى استقبالهم كل من السادة: الدكتور إسلام اسماعيل مدرس الهندسة الكهربية والدكتور محمود سعفان نائب مدير برنامج الذكاء الاصطناعي والدكتورة أسماء العوضي مدير وحدة متابعة الخريجين ، حيث تم خلال زيارة الرحلة العلمية زيارة عدد من معامل الكلية وقاعات وورش ومكتبة وأقسام وبرامج الكلية ، كما حرص السادة أعضاء هيئة التدريس الذين استقبلوا هؤلاء الطلاب على امدادهم بجرعة معلومات مفيدة عن ما هى كلية الهندسة وطبيعة الدراسة بها وما هى الأقسام والبرامج الموجودة بها ، كذلك شحنهم بالدوافع الايجابية لبث روح الطموح داخلهم وحثهم على الاصرار لتحقيق أهدافهم وبما يأملون به من مستقبل يحقق طموحاتهم.

11955057