اجتماع أ.د/ عميد الكلية بخصوص "الجداول الدراسية"

عقد السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماع بخصوص "الجداول الدراسية" وبحضور السيد أ.د/ محمد مهدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس ممثلي عن الأقسام العلمية والبرامج النوعية ، وذلك اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2020 فى حوالى الساعة الواحدة والنصف ظهراً بقاعة الرواد.

وذلك استعداداً لاستقبال طلاب كلية الهندسة للعام الجامعي 2020/2021 ، وحرصاً على سلامتهم ، وتسهيلاً على سير العملية التعليمية مع مراعاة الجودة والجدية التي تقدم بها للطلاب.
حيث أكد سيادته أن إعداد جداول المحاضرات والسكاشن وتوزيعهما على المدرجات وقاعات التمارين لابد أن يحقق التباعد الاجتماعي بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ويقلل التواجد الطلابي داخل محيط الكلية أثناء اليوم الدراسى وفقا لتطبيق الإجراءات الاحترازية ، ويتم ذلك عن طريق تقسيم اليوم الدراسي إلى عدة فترات ، ويتم شرح المحاضرات ستة أيام أسبوعيا من السبت حتى الخميس ، مع تفضيل شرح المحاضرات والسكاشن online باستثناء الجزء العملي والذى يحتم حضور الطلاب للكلية.

كما أشار سيادته أن الكلية بذلت استعدادها لهذه الجاهزية بعدة وسائل منها عقد مجموعة ورش عمل لتأهيل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على كيفية شرح المحاضرات online للطلاب والتفاعل معهم ، كذلك تم توفير جميع التقنيات التى تؤدى ذلك بكفاءة ، كما ذكر سيادته أن الكلية ما زالت على استعداد لتوفير أي متطلبات خاصة بهذا الشأن بما يحقق مردود إيجابى عائد على طلاب الكلية وبما يستحق اسم كلية الهندسة من ريادة وتميز.
وقد انتهى الاجتماع في حوالي الساعة الثانية والنصف بعد الظهر،،،

11952449