اجتماع أ.د/ عميد الكلية بخصوص إطلاق الموقع الإلكترونى الجديد

عقد السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماعا بخصوص إطلاق الموقع الإلكترونى الجديد لكلية الهندسة.
حيث تم الإجتماع online اليوم الثلاثاء ١٥ سبتمبر ٢٠٢٠ الساعة الخامسة مساء ، وذلك بحضور ومشاركة فريق عمل تطوير الموقع والسادة أعضاء هيئة التدريس ممثلى الأقسام العلمية.
جاء ذلك امتدادا لما يحدث من ثورة تطوير مشهودة بالكلية فكان من الطبيعى أن يحظى موقع الكلية الإلكترونى بالتغيير الشامل حتى يصبح على شكل لائق إبداعى مكتمل البيانات جذاب الرؤية سهل التعامل منظم العرض.
حيث استهدف الإجتماع أخذ تمام بما تم إنهائه من تطوير ، إضافة إلى عرض بعض المعوقات أمام سيادته لتذليلها.
ومن الجدير بالذكر أن سيادته أشار إلى أن الهدف من إطلاق الموقع الجديد بما يشمل استكمال جميع البيانات وتنظيمها وعرضها بصورة تجذب من يطلع عليها سواء من داخل الكلية أو خارجها حتى يكون الموقع مرآة عاكسة لكل ما يحدث داخل كلية الهندسة - جامعة المنصورة ، وهذا إعمالا لمبدأ المكاشفة والشفافية والمصارحة ، والذى يعد بمثابة مراقبة ذاتية أمام أنفسنا والتطوع بها أمام الغير.

11950926