تقرير عن مجلس الكلية رقم (548) يوم الاثنين 14 سبتمبر 2020

عقد مجلس الكلية رقم (548) يوم الاثنين 14 سبتمبر 2020 فى تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى مع تطبيق الاحتياطيات الاحترازية ، حيث ترأس المجلس السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ، وبحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وذوى الخبرة.

حيث رحب سيادته بالسادة الحضور ، ثم استعرض سيادته العديد من الموضوعات أهمها:

تولى عدد من شباب أعضاء هيئة التدريس لبعض المراكز الحيوية بالجامعة والكلية ، قواعد المجلس الأعلى للجامعات ، قواعد تشكيل مجلس الكلية ، مهام مجلس الكلية ، مهام وتشكيل مجالس الأقسام العلمية ، تكوين لجنة لاستقبال الطلاب الجدد لعام 2020/2021 ، الإطار الزمني لتحويل الطلاب ، توزيع الجداول الدراسية ، عدد الطلاب بالكلية ، عدد المدرجات وقاعات التمارين ، البرامج النوعية الأربعة الموجودة بالكلية مضافاً إليها الثلاث برامج التي تم استحداثها ، تدريب وتأهيل الإمكانيات البشرية من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وذلك بعقد مجموعة ورش عمل متكاملة لهم ، شراء وتوفير جميع الأدوات والبرامج التى تناسب التعليم عن بعد online ، تحديث معظم اللوائح بالكلية والمعمول بها منذ فترة طويلة دون تغيير وجارى تحديث باقي لوائح الكلية ، كيفية منح بكالوريوس الهندسة الطبية والحيوية ودرجة الماجستير والدكتوراه بالتعاون مع جامعة لويفيل uofl الأمريكية ، مقترحات لآلية تنفيذ التنسيق الداخلى للأقسام العلمية لطلاب إعدادي هندسة.

وعلى هامش الاجتماع تم تكريم الطالب / محمد وليد رسلان أولى مدنى لتفوقه الرياضى حيث فاز بالميدالية الذهبية الثانية وتحقيق المركز الأول لم لنافسات ناشئين تحت 19 سنة لسباق 400 م زعانف ، ثم انتقل سيادته لمناقشة جدول الأعمال

ثم انتهى الاجتماع في حوالي الساعة الثانية عشر ظهراً،،،

11953134