حفل استقبال الطلاب الجدد ببرنامج هندسة الميكاترونكس 2019-2020

في صباح اليوم السبت الموافق 21/9/2019 نظمت الكلية حفل استقبال للطلاب لجدد ببرنامج هندسة الميكاترونكس و تكريم أوائل الدفعات بالبرنامج برعاية كلاً من :

1. السيد الأستاذ الدكتور/محمد عبد العظيم محمد _ عميد الكلية .
  2. السيد الأستاذ الدكتور/محمد جمال مهدي _ وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب .
  3. السيد الأستاذ الدكتور/الشافعي زيدان _ المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الميكاترونكس .

حيث بدأ الحفل في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بالنشيد الوطني تلاه آيات من الذكر الحكيم ثم بدأ السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم_ عميد الكلية بالترحيب بالطلاب الجدد ثم اتبعه كلمة أ.د/الشافعي زيدان _ مدير البرنامج بالتعريف بالبرنامج و نظام الدراسة به .

ثم عرض مسرحي لفريق مسرح الكلية ثم قام  السيد الدكتور/اسلام اسماعيل _ نائب البرنامج بتعريف الطلاب بطرق التسجيل للمقررات بالبرنامج و السير في العملية التعليمية .

بعد ذلك قام م/أحمد رضوان _ المعيد بالبرنامج بإلقاء كلمة تعريفية عن القسم و مستقبله الوظيفي ثم قام الطالب/يوسف الجيار _ أحد طلاب البرنامج بإلقاء كلمة عن الذكاء الاصطناعي و علاقته بهندسة الميكاترونكس .

ثم تم تكريم أوائل البرنامج عن العام الجامعي 2018/2019 .

وفي نهاية الحفل قام السيد الدكتور/اسلام اسماعيل بتوجيه الشكر لأسرة طلاب من أجل مصر لما بذلوه من جهد لظهور الحفل بهذا الشكل .

و انتهى الحفل في تمام الساعة الواحدة ظهراً .

12067985