حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الهندسة جامعة المنصورة

إستقبلت كلية الهندسة صباح اليوم الأثنين 23/9/2019 السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لحضور حفل إستقبال الطلاب الجدد بمدرج أ.د/ مجدي أبو ريان حيث كان في إستقبالهم السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم محمد عميد الكلية والسادة الوكلاء وكبار الأساتذة بالكلية حيث بدأ الحفل بتلاوة خاشعة لآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة للسيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم محمد عميد الكلية عرض فيها سيادته خطهة الكلية المستقبلية وأكد علي فكرة التعاون والعمل الجماعي وأهمية دور كل فرض من أفراد الكلية ثم كلمة للسيد الأستاذ الدكتور / محمد عطيه البيومي وأشاد سيادته بدور المهندس في التطور التكنولوجي للمجتمع ثم كلمة للسيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وأعرب سيادته عن سعادتة بحضور حفل إستقبال الطلاب الجدد بالكلية و سعادته بالتطور الحادث بالكلية ثم انتهي الحفل بتوزيع شهادات تكريم الطلاب الأوائل علي الكلية في تمام الساعة الحادية عشر ونصف.

11952136