فعاليات الاحتفال بتخريج الدفعة الأولى لطلاب التعليم الفني تخصص "صيانة الأجهزة الطبية "

فى إطار تفعيل بروتوكول التعاون بين جامعة المنصورة ووزارة التعليم العالى والتعليم الفنى، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس الجامعة والأستاذة الدكتور نسرين عمر عضو مجلس النواب والتى بادرت سيادتها بفكرة البروتوكول وأقدمت بالمتابعة المستمرة فى تنفيذه والمشهود لسيادتها بسابق أعمالها المجتمعية والوطنية ، وإشراف كلا من الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد الكلية ، الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية للطلاب ، وتنظيم وتنسيق الأستاذ الدكتور حسام الدين مصطفى المشرف العام على البرامج النوعية ومنسق البروتوكول ، وشرف الحضور والمشاركة لكل من السادة: ا.د. نسرين صلاح عمر عضو مجلس النواب، م. ميرڤت عازر عضو مجلس النواب ،ا.د. الشعراوى كمال المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية ،ا. ناصر شعبان وكيل وزارة الترببة والتعليم بالدقهلية ،د.فاطمة نايل مدير بالإدارة المركزية لتطوير التعليم الفنى ،ا.د. وائل زكريا مدير المراكز الطبية الثلاثة ،م. محمد رفعت مدير الصيانة بشركة فيليبس ا. أحمد إبراهيم ممثل جهاز تنمية المشروعات وقيادات مديرية التربية والتعليم بمحافظة الدقهلية، وأولياء أمور الطلاب المكرمين ، حيث تم تكريم القائمين على تنفيذ البروتوكول من كلية الهندسة ومديرية التربية والتعليم، والطلاب الخريجين، وعرض فيديو تعريفى عن كلية الهندسة جامعة المنصورة، وفيديو يتضمن مراحل تنفيذ البروتوكول.