تقرير عن حفل تكريم الطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة والدبلومات الفنية

نظمت كلية الهندسة يوم الأحد 18 أغسطس 2024 بقاعة الأستاذ الدكتور رشاد البدراوى بالكلية حفل تكريم الطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة والدبلومات الفنية من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية ، وذلك بحضور ومشاركة كلُ من الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوى عميد الكلية ، الأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،الأستاذة الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور عابد نصر نائب رئيس جامعة الدلتا الأسبق، والدكتور ناصر البدويهى مدير عام الكلية .
حيث أُقيم حفل تكريم الطلاب فى وسط مساندة وحفاوة مجتمعية وتحفيز من إدارة الكلية للطلاب وأهاليهم ومشاركة وجدانية أضيفت إلى لذة نشوتهم بفرح نجاح أبنائهم الطلاب، وقد تم توزيع شهادات التكريم عليهم وأخذ الصور التذكارية معهم.