تقرير عن عقد مجلس الكلية رقم (594) يوم الإثنين الموافق 15 يوليو 2024

تم عقد مجلس الكلية رقم (594) يوم الإثنين الموافق 15 يوليو 2024 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة اجتماعات مجلس الكلية، وذلك برئاسة السيد الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوي عميد الكلية وبحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس المتفرغين ذوي الخبرة.
وقد افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ شريف مسعود البدوي حيث:
- هنأ سيادته الترقيات التي تمت لبعض السادة أعضاء هيئة التدريس.
- كرم سيادته أفضل موظف إداري ، وأفضل عامل ، وأفضل فرد أمن إداري ، وذلك عن شهر يوليو 2024
- تحدث سيادته عن الزيارة التي تمت لوفد من مختبر الدولة الرئيسي للروبوتات والأنظمة الالكترونية بجامعة هاربيين – الصين.
- تحدث سيادته عن زيارة مركز القياس والتقويم بالجامعة.
- ذكر سيادته عما تم بورشة عمل "إدارة المخاطر"
- أشاد سيادته عما تم من فعاليات التدريب العملي لطلاب المعهد التكنولوجي العالي للعلوم الصحية التطبيقية وذلك من خلال تدريبهم بوحدة تكنولوجيا الورش الفنية بالكلية.
- وضح سيادته عما يخص إطلاق جامعة المنصورة عن حملة التبرع لإنشاء مبنى "إمتداد مستشفى الطوارئ الجديد".
- أشار سيادته عن بدء قبول التقدم لترشيحات السادة رؤساء الأقسام وأمناء وأعضاء لجان قطاعات التعليم الجامعى لدورتها الجديدة 2024 – 2025
- نوه سيادته عن مسابقة الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات لمسابقة مشاريع التخرج لعام 2023 – 2024
- وضح سيادته عن الاستعداد لإقامة حفل تخرج الخريجين من طلاب البكالوريوس والدراسات العليا دفعة 2023/2024 ، وذلك يوم 4 أغسطس 2024 بالقرية الأوليمبية.
- ذكر سيادته أنه جارى تنظيم إقامة معرض للمشاريع الطلابية، وكذلك الاحتفال باعتماد الجودة لبعض الأقسام وتجديد اعتماد الكلية.
- ذكر سيادته أنه تم التقديم في مسابقة التميز الحكومي.
- وضح سيادته بعض الموضوعات التي تمت والتي أوشكت على الانتهاء مثل: مناقشة المشاريع الطلابية، والتقارير السنوية، والنتائج الدراسية للعام الجامعي 2023/2024
- ناقش سيادته موقف تشعيب الفرقة إعدادي للعام الجامعي 2024/2025
- أشاد سيادته بمجهودات مركز الدراسات التي تبذل بخصوص إنجاز معاملات التراخيص في منظومة تراخيص البناء بكل الجامات المصرية.
- وضح سيادته معاملات الاستشهاد السنوي بالمجلة.
- وفى نهاية العرض التقديمي لمجلس الكلية تم تكريم السادة الفائزين من موظفي وعمال وفرد أمن الكلية عن كفاءة الأداء وحسن السير والسلوك خلال شهر يونيو 2024
- ومن الجدير بالذكر أنه تم استلام تجديد عدد (6) شهادات أيزو وذلك عن طريق السادة: الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد الكلية، والأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون لتعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أميرة يسن وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.م.د بيشوى القس مدير وحدة المستقبل الاستراتيجي.
ثم انتقل سيادته لمناقشة الموضوعات الواردة بجدول الأعمال واتخاذ قرارات بشأنها مع أعضاء مجلس الكلية الموقر.

1985