فعاليات زيارة اللجنة الفنية المشكلة لإجراء اختبارات ومعاينة مصنع الغيطاني

في إطار توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ شريف البدوي قائم بعمل عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية للعمل على تطوير وتحسين الخدمات المقدمة من مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية لعملائه، وبناءً على تعليمات السيد أ.د/ أيمن الطهراني مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية انتقلت اللجنة الفنية إلى مقر مصنع الغيطاني لتصنيع الرخام، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 21/ 5/ 2024، وذلك لعمل فحص واختبارات فنية لعدد من معدات وأجهزة المصنع ( منشار/ جلاية رخام/ أوناش) وذلك بناءً على الطلب المقدم من مكتب ناسا للأعمال الهندسية.

‏ومن الجدير بالذكر أن اللجنة الفنية المشكلة لعمل الاختبارات المطلوبة تضم كلا من السادة: أ.م.د/ عبد الهادي غانم (رئيسا)، وعضوية كلا من: الدكتور/ عبد الخالق العدل، والدكتور/ محمد مصطفى توفيق.

هذا وتأتي الزيارة ضمن خطة عمل المركز نحو توثيق الترابط الفعال بين الجامعة والمجتمع والمساعدة في توفير تكنولوجيا مصرية ملائمة باستخدام الإمكانيات والخبرات الفنية والمعملية والعلمية بالكلية للتفاعل مع الاحتياجات الهندسية الحالية والمستقبلية للجامعة والمجتمع.

11948772