تهنئة للطلاب الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة هواوى العالمية

هنأ الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد الكلية كل من فريق الطالب أمير محمد شتيه ببرنامج هندسة الميكاترونكس للفوز بالمركز الأول فى مجال الخدمات السحابية، وفريق الطالب أحمد محمد الشرقاوى بقسم هندسة الحاسبات ونظم التحكم للفوز بالمركز الأول فى مجال الحوسبة السحابية، وذلك فى مسابقة هواوى العالمية بالصين.
ومن الجدير بالتقدير والاستحقاق تقديم التهنئة للدكتورة عبير توكل الأستاذ المساعد ومدير أكاديمية هواوى بكلية الهندسة على إحرازها وتحقيقها المستمر على جوائز عالمية من خلال كيان هواوى العالمى التدريبى المتميز.
حيث تمت مسابقة هواوى العالمية عن طريق ١٦٤ فريقا من ٣٤ دولة حول العالم، حيث فازا فريقا كلية الهندسة جامعة المنصورة على المركزين الأوليين المؤهلين إلى المسابقة العالمية النهائية بمدينة شين زين بالصين، حيث يأتى هذا الفوز المشرف نتيجة جهد مبذول متميز من طلاب الكلية ودعم مستمر من عميد ووكلاء الكلية ومديرة الأكاديمية، وذلك إصرارا على تبؤ كلية الهندسة رفعة المكانة وتحقيقا لسمو الرسالة ومساهمة فى تقديم ابتكار الحلول وفقا لما تطلبه رؤية مصر ٢٠٣٠ ، واستمرار لممارسة كلية الهندسة فى دورها الفعال والايجابى كترس فعال ايجابى ناجز فى جامعة المنصورة والتى يشرف الجميع بالعمل والانتماء إليها.

11948025