احتفال بمناسبة بلوغ سن المعاش للأستاذة أمانى محمد عبد العزيز

احتفال بمناسبة بلوغ سن المعاش للأستاذة أمانى محمد عبد العزيز مدير العلاقات العامة لمكتب عميد الكلية

شهدت قاعة أ.د رشاد البداروى يوم الثلاثاء الموافق 28 مايو 2024 كرنفال احتفالي ومظاهرة حب بحضور عدد كبير من المهنئين للأستاذة أمانى محمد عبد العزيز مدير العلاقات العامة لمكتب عميد كلية الهندسة وذلك لبلوغها سن المعاش، حيث بدأت مراسم فقرات الاحتفال بكلمة الدكتور ناصر البدويهى مدير عام الكلية، ثم الأستاذة الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ثم الأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ثم الأستاذ الدكتور محمود الجعيدى عميد كلية الآداب، ثم الأستاذ الدكتور الشعراوى كمال مدير مستشفيات جامعة المنصورة، وختاماً بكلمة الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد كلية الهندسة.

حيث اتفق جميع السادة المتحدثين بالثناء والشكر والتقدير للأستاذة أمانى لما تنفرد به من أخلاقيات عالية وخبرة وكفاءة وحسن سلوك وتصرف وعلاقتها الطيبة بالجميع، وفى نهاية الحفل قام السيد عميد الكلية والسادة والسيدات وكلاء الكلية وبعض مسئولي الجامعة الذين حضروا الحفل بتقديم شهادة التقدير والتكريم ومنح درع الكلية وأخذ الصور التذكارية.

11948848