افتتاح معرض طلابي بمبنى البرامج النوعية

تم يوم الثلاثاء الموافق 15 مايو 2024 في تمام الساعة الحادية عشرصباحاً تحت رعاية أ.د شريف البدوى عميد الكلية ، ومشاركة وحضور كلاً من أ.د سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د أميرة يس هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، حيث تم افتتاح معرض عن الأعمال المتميزة لعدد من طلاب بعض البرامج النوعية الكلية، حيث أقيم معرض عن (آداب وأخلاقيات المهنة) في workspace، وذلك بتصميم بوسترات لأهم قواعد وآداب واشتراطات أكواد أخلاقيات المهنة المصرية والعالمية سواء الكود المصري لأخلاقيات مهنة الهندسة، كود ASCE ، كود ASME، كود ABET ، أكواد تخص الهندسة الطبية وأخرى تخص الاتصالات (تحت أشراف د/ رضا دياب ود/ أحمد الحمراوي)،كما قام طلاب هندسة البناء والتشييد وبرنامج العمارة المستدامة بعمل معرض عن القضايا المجتمعية المعاصرة (تحت إشراف د/ محمد غنام ود/ هاني مهنى)، كما قام طلاب العمارة المستدامة بعمل معرض عن العمارة والتشييد (تحت أشراف د/ رضا دياب)، وقد قام طلاب برنامج البناء والتشييد بعمل معرض عن الرسومات التنفيذية (تحت أشراف د/ رضا دياب ، د/ كريم نصار).

11948278