فعاليات مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية - إبريل ٢٠٢٤

تم عقد مجلس إدارة مجلس الخدمات الفنية والمعملية والعلمية رقم (٢٤٧) صباح يوم الاثنين الموافق ٢٢ إبريل ٢٠٢٤ بقاعة الرواد برئاسة السيد أ.د/ شريف مسعود البدوي القائم بعمل عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المركز، وبحضور السيدة أ.د/ أميرة ياسين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ونائب رئيس مجلس إدارة المركز ، والسيد أ.د/ أيمن الطهراني مدير المركز، والسادة أعضاء المجلس الموقر من ممثلي الأقسام العلمية ومديري الوحدات التابعة للمركز.
وقد افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ شريف البدوي حيث أكد على أهمية دور المركز في توثيق الترابط الفعال بين الجامعة والمجتمع والمساعدة في توفير تكنولوجيا مصرية ملائمة باستخدام الإمكانيات والخبرات الفنية والمعملية والعلمية بالكلية للتفاعل مع الإحتياجات الهندسية الحالية والمستقبلية للجامعة والمجتمع، واستكمال خطط التطوير المنوطة بتحسين الخدمات المقدمة من المركز لعملائه فضلا عن أهمية سرعة انجاز التقارير الصادرة من المعامل الخدمية مع المحافظة على دقة نتائج الإختبارات والعمل على توسيع دائرة العملاء وتقديم خدمات متميزة لهم.
كما أشار سيادته إلى ضرورة إعادة تفعيل وحدة التدريب لخدمة طلاب الكلية وخريجيها وجميع المنتسبين للقطاع الهندسي والتقني.
ثم انتقل سيادته لمناقشة الموضوعات الواردة بجدول الأعمال، واتخاذ قرارات بشأنها مع السادة أعضاء المجلس الموقر.