تقرير عن ندوة " الصحة الإنجابية والمفاهيم السكانية"

عقدت اليوم الأربعاء 14فبراير 2024 بكلية الهندسة ندوة تحت عنوان " الصحة الإنجابية والمفاهيم السكانية" بالتعاون بين كلية الهندسة وكلية التمريض وذلك تحت رعاية أ.د شريف خاطر رئيس الجامعة ، وأ.د محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،وريادة أ.د شريف البدوى القائم بعمل عميد الكلية ، وأ.د أمينة النمر عميد كلية التمريض ، واشراف أ.د أميرة يسن وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ومحاضرة د/ إيناس صبرى بكلية التمريض ، د/ سجيدة مجدى بكلية التمريض ، وبحضور عدد من الجهاز الإدارى بالكلية ، حيث تناولت الندوة توضيح عدد من الموضوعات أهمها: المشاكل الناتجة عن الزواج المبكر للفتاة ، المشاكل الصحية الناتجة عن زواج الأقارب ، تأثير المناخ الأسرى على الصحة النفسية للأبناء ، ومظاهر العنف ضد المرأة مثل العنف الجسدي والعنف النفسي والعنف المالي والعنف الإلكتروني، المشاكل الناتجة عن ختان البنات.