تقرير عن: دورة الأطفال بكلية الهندسة

تمت بكلية الهندسة عقد دورة الأطفال لعدد من أبناء أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى ومن أبناء المجتمع الخارجي في الفترة من 27/1 حتى 7/2 – 2024 وذلك فى إطار تأدية الخدمة المجتمعية للمجتمع الداخلي بالكلية وللمجتمع الخارجي ،حيث تم عقد دورة الأطفال في موسمها الرابع على التوالي وذلك بمبادرة وإشراف من السيدة أ.م.د عبير توكل مدير برنامج الذكاء الاصطناعى، وبمساعدة فريق عمل من المهندسين المتخصصين بالكلية بتقديم شرح عن أساسيات الروبوتات الذكية للأطفال بطريقة سهلة شيقة جذابة وذلك لغرس لبنة التفكير الابداعى داخل الأطفال منذ بداية صغر سنهم ، والتدريب العملى عن طريق الفهم والتطبيق بالفك والتركيب وتوصيل الدوائر ببعضها وأيضاً تنفيذ ذلك عن طريق اشتراك عدد من الأطفال مع بعضهم كمجموعات وذلك لكسب ثقافة عمل الفرد داخل فريق عمل.
وقد انتهت دورة الأطفال وسط حفاوة بالغة من داخل الأطفال ومن أسرهم ومن السادة المهندسين الذين قاموا بالتدريب ومن الجدير بالذكر وتقديم الشكر لهم وهم السادة:
أحمد عبد الحميد عبد المقصود ، أحمد حسن ابراهيم ، أحمد الطناحى ، أحمد محمد الناصرى، أحمد معوض، الشيماء عيسى، الزهراء حسن، عزة جلال، دولت السيد، دينا مدحت، دعاء نصر، كريم خالد، كريم محمد، ليلى إبراهيم، منار محمود، مريم وائل، منا قاسم، مرفت حسام، محمد عبد الفتاح، محمد أبو وردة، محمد غزى، محمد السيد الفجال، محمد سعد البطل،نورا أشرف، ساندى لبيب، وليد خالد، زياد أسامه.