استضافت كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عصام شرف رئيس وزراء مصر الأسبق فى ندوة بعنوان " صناعة المستقبل"

تمت فاعليات الندوة بحضور وإشراف الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية والأستاذ الدكتور شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس ورجال الأعمال والسياسيين الوطنيين والطلاب من مختلف الكليات ، ومما زين حفل الندوة ولفت انتباه الجميع حضور حشد كبير من جميع أطياف وشرائح واختلاف المستويات الاجتماعية والتعليمية من أبناء الدقهلية متمثلاً فى مدنها امتداداً لأطراف قراها نتيجة دعوة الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم لهم بالحضور بدافع الوطنية والانتماء والاصطفاف ، والذين تربطهم بسيادته روابط ومشاركات ومساندات ودعم مجتمعى وحب جارف نتاج وحصاد الكثير والعديد من المواقف والمناسبات ، وهذا ظهر جلياً وبوضوح فى اكتظاظ قاعة المؤتمرات بطابقيها الأول والثانى.

تناول الأستاذ الدكتور عصام شرف فى حديثه مفهوم المواطنة والوطنية المصرية وأكد سيادته أن المستقبل لا يصنع إلا بالعلم الذى يقدم قيمة مضافة للمجتمع ، كما أشار سيادته أن مصر وطن يسكن فى قلوب وعقول المصريين ، كما وضح سيادته الفرق بين الوطن والوطنية ، كما دعم سيادته حديثه ببعض الأغانى الوطنية والقطع الموسيقية الراقية والوطنية.

وانتهت فاعليات الندوة وسط تصفيق جميع السادة الحضور وسيطرة المشاعر الجياشة المحبة للوطن.
عاشت مصر بجميع وكافة أبناها ورموزها الوطنيين .. دامت كلية الهندسة أرضاً لدعوات ولقاءات الوطنية وترساً قوياً مساهم فى مشروعات الدولة المصرية.