استقبال كلية الهندسة رحلة علمية لعدد من طلاب مدرسة الملك الكامل الثانوية العسكرية

في إطار الدور المجتمعي الذى تقوم به كلية الهندسة جامعة المنصورة وامتداداً لأواصر الترابط مع مؤسسات المجتمع الخارجي وبموافقة وترحيب من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف وتنسيق كلا من: السيدة الدكتورة/ أسماء العوضي مدرس بقسم الهندسة الميكانيكية والمهندس/ محمد نشأت مدرس مساعد بقسم هندسة الاشغال العامة والكابتن/ أحمد أبو الخير مدير إدارة رعاية الطلاب بالكلية، استقبلت كلية الهندسة جامعة المنصورة صباح يوم الاثنين 24 أكتوبر 2022 فى التاسعة والنصف صباحا رحلة علمية لعدد من طلاب مدرسة الملك الكامل الثانوية العسكرية، حيث بدأ برنامج الزيارة باستقبال وترحيب بالطلاب وتقديم عرض مبسط تم ايضاح فيه ما هي كلية الهندسة وطبيعة الدراسة بها وفكرة مبسطة عن مميزات الكلية ومستقبل خريجي الكلية وما هي الأقسام العلمية والبرامج النوعية الموجودة بها.
ثم استأنفت الزيارة بالمرور على عدد من معامل الكلية والمراكز المميزة مثل مركز تميز الطاقة ومركز النانو تكنولوجي ومعامل الفنون المعمارية والمجسمات المعمارية وورشة الميكاترونكس ومعمل المنشآت الثقيلة ومعمل الهندسة الصحية ومركز الاختبارات الالكترونية ومعمل التشغيل الغير تقليدي وقاعات وورش وأقسام وبرامج الكلية ، كما حرص السادة أعضاء هيئة التدريس الذين استقبلوا هؤلاء الطلاب على شحنهم بالدوافع الايجابية لبث روح الطموح داخلهم وحثهم على الاصرار لتحقيق أهدافهم وبما يأملون به من مستقبل يحقق طموحاتهم.

وانتهت الزيارة في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا.