ورشة عمل بعنوان الاستعداد لبدء الدراسة والنشر الدولي

انطلاقًا من حرص الكلية على النهوض بالبحث العلمي ورفع كفاءة الباحثين في النشر الدولي نظمت الكلية ورشة عمل لاعضاء الهيئة المعاونة تحت عنوان :

"الاستعداد لبدء الدراسة والنشر الدولي"

حاضر فيها السيد أ.د/ محمد عبد العظيم محمد - عميد الكلية والذى تحدث عن الاستعداد لبدء الدراسة وأهمية الاستمرار فى التطوير والنهوض بالكلية كما القى نظره سريعه عن وضع الكلية فى السابق وعن وضعها الحالي من حيث المعامل واللوائح والكوادر البشريه والتحول الرقمي والخدمات المجتمعية والقوميه وكذلك الاتفاقيات الدولية والبرامج البينية والمجلة العلمية. كما حاضر فيها السيد ا.د. شريف مسعود البدوي – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وتحدث عن خطوات النشر العلمي وكيفية استخدام البيانات المتاحة والتقديم على المشروعات البحثية متمنياً للطلاب عاماً جديداً موفقاً للجميع . وذلك يوم الاربعاء الموافق 13 اكتوبر 2021 بقاعة ا.د.مجدى ابو ريـــان فى تمام الساعـــة الواحدة ظهراً. وحضرهـــا السيد أ.د. ابراهيم بدران مديــر وحدة ضمــان الجودة بالكليـــة ود.محمد صبري سرايا مستشار عميد الكلية للانشطه الطلابية وعدد كبير من اعضاء الهيئة المعاونه .

11958988