استمرار فاعليات معرض البرامج النوعية

يتلألأ مبنى البرامج النوعية بكلية الهندسة متزينا بإقامة معرض البرامج النوعية به لتعريف الطلاب وإعطائهم معلومات تفصيلية عن كل برنامج من هذه البرامج.

معرض البرامج .. فكرة ورعاية ودعم أستاذ دكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية .. أشرف على معرض البرامج اليوم الأربعاء ١٣ أكتوبر ٢٠٢١ من إدارة الكلية أستاذ دكتور محمد مهدى وكيل الطلاب وأستاذ دكتور سحر صدقى وكيلة البيئة .. شارك فاعلية المعرض اليوم من أعضاء هيئة التدريس كوكبة متميزة مخلصة متعاونة منهم أ.م.د ثروت سرحان وأ.م.د حسام الدين مصطفى وأ.م.د محمد حسن منصور ود هانى مهنى ود عبير توكل ود إسلام المسعودى ود رضا دياب وأ.م.د محمد معوض ود ريهام محسن ود إسلام اسماعيل ود ممدوح المنشاوى.

شارك من الجانب الطلابى عدد من جميع البرامج سمت أغلبية الحضور على طلاب برنامج الطاقة المتجددة والمستدامة وآخرين من زملائهم بالبرامج الأخرى.

11958970