اجتماع أ.د/ عميد الكلية مع السادة مديرى الإدارات ورؤساء الأقسام الإدارية

اجتمع السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية مع السادة مديرى الإدارات ورؤساء الأقسام الإدارية اليوم الأحد 6 ديسمبر 2020 ، حيث أخبر سيادته الحضور أن كلية الهندسة – جامعة المنصورة تم ترشيحها ضمن عشرة كليات فى مسابقة التميز الحكومى والتى سبق التقدم فيها. وذلك من أصل (447) كلية سبق تقدمهم لهذه المسابقة.

تم خلال الاجتماع تناول عدة محاور منها: تقديم السيد أ.د/ عميد الكلية كلمات الشكر والتقدير لجميع الحضور مع إلحاقها بكلمات التحفيز واستنفار الطاقة الإيجابية لبذل ومواصلة جودة أداء العمل ، كما تم تقديم بعض الإرشادات التى يجب أخذها فى الاعتبار لرفع كفاءة أداء العمل ، وفى النهاية اختتم سيادته الاجتماع بتأكيد استمرار العمل بروح الفريق الذى تحظى به الكلية الآن وتطلعه أن تحصد كلية الهندسة المركز الأول على مستوى الجمهورية فى تلك المسابقة.

11953753