اجتماع أ.د/ عميد الكلية مع أ.د/رئيس قسم الرياضيات والفيزياء الهندسية والسادة أعضاء الهيئة المعاونة بالقسم

التقى السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمد الجمل رئيس قسم الرياضيات والفيزياء الهندية ، بالسادة أعضاء الهيئة المعاونة بالقسم ، وذلك اليوم 12 أكتوبر الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الرواد بالكلية.
بدأ سيادته الاجتماع بإيجاز كلمات الترحيب والتحفيز ، ثم الحديث عما ينبغى تنفيذه بالنسبة للشرح فى قاعات التمارين ، وأكد سيادته ضرورة استخدام طريقة التعليم الهجين حيث أنها تناسب ما نمر به من ظروف ، كما أشار سيادته إلى ضرورة تغيير طريقة تعليم الطالب من حل التمارين إلى طريقة التعلم على كيفية التفكير والتفهم والمرونة الذهنية فى التعامل مع التمارين.
كما تطرق سيادته إلى مجموعة إرشادات تخص تقويم واتزان السلوك الشخصي للسادة أعضاء الهيئة المعاونة لحصد المرود الإيجابى من الطلاب مثل: عدم قذف الجبهات بعدم تناول الحديث عن الزملاء الآخرين ، لابد من التطور البحثى وتزايد منحنى المستوى العلمى.
كا أكد سيادته بشديد الحسم قائلاً ممنوع منعاً باتا ثلاث أشياء طالما أنا موجود فى عمادة كلية الهندسة ولم أسمح بممارسة أحدهم نهائياً وهم بالتحديد:
- عدم التحدث فى أمور دينية نهائياً.
- عدم الخروج عن موضوع المحاضرات إلى موضوعات تقلل من هيبة المحاضر أو تنال من صرح كلية الهندسة.
- ضرورة مراعاة الإجراءات الاحترازية والتباعد الإجتماعى ولبس الكمامات.
وقد انتهى الاجتماع فى حوالى الساعة الحادية عشر قبل الظهر.

11956173