اجتماع أ.د/ عميد الكلية مع مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث ومسئول السلامة والصحة المهنية

حالة غير مسبوقة تعيشها كلية الهندسة - جامعة المنصورة .. تجمع بين المجهود البدنى والذهنى والتفقد والمتابعة والإشراف والرعاية تتم وتقدم من عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم بصفة مكررة يوميا تشمل المرور اليومى على عدد (٦٥) معمل بالكلية ، وجميع مدرجات الكلية ، للتأكد من جهازيتهم لإستقبال العام الجامعى ٢٠٢٠ - ٢٠٢١ ، كذلك عقد الإجتماعات ، والذهاب لمكاتب العمل الإدارية ومتابعة الأقسام العلمية، وعقد ورش العمل للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لتأهيلهم لشرح المقررات الدراسية للطلاب بالنظام الهجين بما يناسب المرحلة التى نمر بها ؛ والتنسيق ومقابلات جهات المجتمع الخارجى ذو صلة العمل بالكلية ، ناهيك عن الإهتمام الشديد بتوفير بيئة عمل آمنة وتوفير عوامل السلامة والصحة المهنية.

ومن الجدير بالذكر اجتماع سيادته اليوم الأحد ١١ أكتوبر ٢٠٢٠ الساعة التاسعة صباحا بالسادة: الدكتور/ مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث، والدكتور/ مسئول السلامة والصحة المهنية وسط تعليمات حاسمة لا تعرف التهاون أو الإهمال حفاظا على سلامة الجميع.

11956144