زيارة عمل ميدانية للسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة لكلية الهندسة

تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة خلال زيارة عمل ميدانية ، التجهيزات النهائية لعدد من المشروعات التى تتم داخل كلية الهندسة ، حيث كان فى استقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ، وبحضور السادة وكلاء الكلية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ، وذلك اليوم الأربعاء 7 أكتوبر 2020 ، لتفقد عدد من المشروعات التي أوشكت على الانتهاء من إنشائها والتي تحملت الكلية النفقات المالية كاملة عليها اعتماداً على الموارد الذاتية للكلية.

حيث تفقد سيادته التجهيزات النهائية للمركز الجامعي للتطوير المهني UCCD وهو يعد من أكبر المراكز المتميزة فى تدريب وتنمية طلاب السنوات النهائية وخريجي الجامعة ، وفقاً لمتطلبات سوق العمل ويتم ذلك بالتعاون مع الجامعة الأمريكية وبتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

ثم تفقد سيادته مقر مركز الدراسات والبحوث والاستشارات الهندسية بعد إعادة تجهيزه بشكل كامل ومختلف عن السابق بطريقة تسهل تأدية مهامه بالشكل المأمول والمرجو منه وهى أن يتم العمل به كشركة وفى محاولة للحد من أى بيروقراطية موجودة لتأدية العمل بالجودة والسرعة والدقة المطلوبة بما يحقق نفع للكلية والجامعة وتأدية الدور المجتمعي للعملاء المتعاملين مع المركز.

ثم أعرب سيادته عن امتنانه بما تم إنجازه من عدد من المشروعات المتتالية داخل كلية الهندسة فى الفترة الأخيرة والتى تستهدف رفع القدرة التنافسية لطلاب الكلية وخريجيها وتأدية الدور المنوط بها اتجاه المجتمع الخارجى.

11956145