اجتماع أ.د/ عميد الكلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماعا اليوم الأربعاء 7 أكتوبر ٢٠٢٠ فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة أ.د/ مجدى أبو ريان مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالأقسام العلمية ( الهندسة الإنشائية، هندسة الري والهيدروليكا ، هندسة الأشغال العامة ، الهندسة المعمارية ) حيث تناول الاجتماع أهم الآليات والجاهزية التى يجب توافرها لاستقبال العام الجامعى ٢٠٢٠- ٢٠٢١ ، وبما يتوافق مع ما نمر به من ظروف ، بحيث تقدم العملية التعليمية للطلاب بالأسلوب الذى يناسب محتوى المقررات الدراسية وفى إطار المحافظة على صحة وسلامة الجميع ، كما أكد سيادته على ضرورة مشاركة الجميع فى استمرار رفعة وتميز كلية الهندسة ، والاستفادة من نقل وتبادل الخبرات ، والعمل بصفة دائمة على إعلاء قيمة عمل المهندس ومهنته وحصولها على التقدير المستحق لها ولذلك يجب التقدير والاحترام للأساتذة أصحاب الخبرة وفى نفس الوقت نقل الخبرة منهم إلى الآخرين.

ثم تم التفاعل مع السادة الحضور وطرح الاستفسارات والاستماع إلى مختلف الآراء.

وقد انتهى الاجتماع فى حوالي الساعة الحادية عشر والنصف ظهرا،،،

11956195