اجتماع السيد أ.د/ عميد الكلية مع السادة مديري الإدارات

اجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية مع مديري الإدارات والأقسام الإدارية وذلك يوم الأحد 16 أغسطس 2020 فى تمام الساعة التاسعة صباحاً بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى.

حيث استهل سيادته الاجتماع بتقديم الترحيب للسادة الحضور ، ثم تناول محاور الاجتماع ، حيث أكد سيادته على ضرورة الالتزام والانضباط بالمواعيد والجدية فى أداء العمل فيما عدا الذين لديهم ظروف استثنائية وفقاً لقرارات الدولة ، ضرورة استمرار الحرص على مراعاة تطبيق الاحتياطيات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا ، كما تم العرض بإيجاز عن الطفرة التي حدثت بالبنية التحتية مع التحدث عن ما هو مأمول لاستكمالها مستقبلاً ، ثم أفرد سيادته بشيء من التفصيل عن ملف المكافآت حيث أكد أن هذا الملف له أولية واهتمام خاص بالنسبة لى لأنه واجب أخلاقي على المستوى الشخصي فى المقام الأول ومسئولية أمام الله أُسأل عنها ، هذا بالإضافة أنه هدف لتحقيق الرضا الوظيفى بين جميع منتسبى العمل داخل كلية الهندسة فى حال تحقيق العدالة النسبية قدر المستطاع.

وعلى الجانب الآخر أثناء الاجتماع كلف سيادته السيد الدكتور/ مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث بتشكيل فريق لإدارة الأزمات والكوارث للكلية للجاهزية الدائمة والتعامل مع أى ظروف طارئة لا قدر الله.

ثم قدم سيادته تمنياته بالتوفيق للجميع عن طريق جدية وإتقان العمل من أجل كيان كلية الهندسة العظيم

( وقد انتهى الاجتماع فى حوالي الساعة العاشرة صباحاً )

11955711