دعوة لحضور مؤتمر التعليم الالكتروني الأول

يسعد وحدة التعليم الإلكتروني بجامعة المنصورة بدعوة سيادتكم لحضور المؤتمر الدولي التاسع عشر للتعلم من خلال الموبايل والتعلم المدمج والسلس والذي سيتم عقده في الفترة من 2 حتي 4 نوفمبر 2020 بالتعاون مع الهيئة الدولية للتعلم من خلال الموبايل.

ونظرا للظروف المحيطه فقد قررت لجنة المؤتمر عقد المؤتمر بالكامل عبر الفيديو كونفرنس في سابقة كأول مؤتمر تعليم الكتروني دولي يعقد بهذا النظام.. وقد قررت اللجنه منح جميع المتشركين بالمؤتمر سنه اشتراك مجانا في الهيئة الدولية للتعلم من خلال الموبايل والمقدرة بمبلغ 67 دولار. حيث أنه سيتم نشر الابحاث الخاصة بالمؤتمر في المجلة الدولية الخاصة بالمؤتمر.

وللمزيد من المعلومات والاشتراك يرجي الدخول على موقع المؤتمر: http://www.iamlearn.org/mlearn/

ولمزيد من الاستفسارات يرجى التواصل مع مدير وحدة التعليم الالكتروني د. جون فايز ونيس  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

11955623