مهام المركز

1. وضع السياسات و البرامج الخاصة ببناء و تنمية الشراكة الإستراتيجية بين كلية الهندسة, ومجتمع الأعمال (العام و الخاص) محلياً و إقليمياً.
  2. مناقشة البرامج و الخطط التى تتناول المشكلات البيئية و الفنية و التقنية التى يتعين أن توليها الكلية أهتمامها من البحث و الدراسة و الإستشارة.
  3. المساهمة فى وضع كلية الهندسة موضعاً متقدماً و متميزاً على خريطة مؤسسات التعليم العالى من خلال الإندماج فى شبكات الأعمال لتحقيق التعاون و التكامل بين كافة العناصر الإستراتيجية محلياً و إقليمياً.
  4. اقتراح الخطط لخدمات التدريب و الإستشارات و التنمية بمقابل مادي – طبقاً للقواعد و اللائحة المنظمة للشئون المالية للوحدات ذات الطابع الخاص فى الجامعات, وعلى أسس تنافسية تأخذ فى الاعتبار أسعار المنافسين, وقدرات العملاء – التى تتولى كلية الهندسة تقديمها للمجتمع.
  5. دعم المزايا التنافسية لكلية الهندسة من خلال المساهمة فى تنمية قدراتها الذاتية, فرص المؤازرة الإيجابية من قطاع الأعمال للوظائف و الخبرات الأكاديمية بها.
  6. السعى بشكل مخطط وهادف نحو تأكيد وضع كلية الهندسة كبيت خبرة للجامعة و الأقليم للمساهمة فى تقدم الوطن.