ندوة طبية بعنوان " صحتك بالدنيا "

الحضور من إدارة الكلية : أ.د/ إبراهيم لطفى القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

محاضرين الندوة:
أ.د/ محمد مرسال حمد وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق
أ.د/ سلوى السيد محمود الإدارة العامة للشئون الطبية بالجامعة

تاريخ الندوة: يوم الاثنين الموافق 25/3/2019
توقيت الندوة: من الساعة العاشرة والنصف صباحاً حتى الساعة الواحدة بعد الظهر.
مكان الانعقاد: قاعة أ.د/ السعيد عاشور.
الحضور والمشاركون: عدد من السادة أعضاء الجهاز الإداري بالكلية وعدد من طلاب الكلية.

مـحاور الندوة:
  •  في بداية الندوة قام السيد الأستاذ الدكتور / إبراهيم القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالترحيب بالسادة محاضرين الندوة محفزاً وداعماً لهم ، متمنياً لهم دوام التوفيق ومواصلة عقد مثل هذه الندوات الطبية لتعميم الاستفادة منها على جميع العاملين بالكلية ، كما رحب سيادته بجميع السادة الحضور من الطلاب والعاملين متمنياً لهم دوام الصحة والقيام بعملهم بجدية وكفاءة.
  •  ثم تحدثت السيدة أ.د/ سلوى محمود وذلك بتقديم معلومات طبية عامة.
  • ثم بدأ السيد أ.د/ محمد مرسال فى فحص بعض الحالات وعمل لها جلسات علاج طبيعى كبيان عملى أمام الحاضرين مثل معالجة بعض الحالات التى تشكو من التهاب مفاصل الطرف العلوى ، التهاب مفاصل الطرف السفلى ، مشاكل العمود الفقرى ، خشونة الركبة ، والتخسيس.
  • وقد انتهت الندوة فى حوالي الساعة الواحدة بعد الظهر مع تحديد موعد لاحق لندوة أخرى لاستكمال بعض موضوعات هذه الندوة على أن يكون تاريخ عقدها بإذن الله في يوم الاثنين الموافق 1/4/2019 الساعة العاشرة والنصف صباحاً بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى بالكلية.