عقد ندوة بعنوان "خطة إخلاء المباني التعليمية"

تحت رعاية السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف السيد أ.د/ شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا والمشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وفى إطار حرص إدارة الكلية على توفير بيئة عمل آمنة ، تم اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2020 بمدرج (23 أ ) عقد ندوة بعنوان "خطة إخلاء المباني التعليمية" حيث تناولت المحاور التالية: أنواع الحرائق وكيفية إخمادها ، الحالات التى يجب إخلاء المبنى عند حدوثها ، الفرق بين الإخلاء الجزئي والكلى ، وسائل الإعلان عن كيفية إتمام عملية الإخلاء ، العوامل الحاكمة فى تنفيذ خطة الإخلاء ، أهمية العلامات الإرشادية وتكوين فرق لإتمام عملية الإخلاء. شارك فى الإعداد والتحضير للندوة كلاً من السادة: الدكتور/ جلال البغدادي مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث ، والدكتور/ وليد عادل مسئول السلامة والصحة المهنية. شهد الندوة لفيف من ممثلي لجنة السلامة والصحة المهنية بإدارة الجامعة ومجموعة من أعضاء الجهاز الإداري بالكلية . ومن الجدير بالذكر أن إدارة الكلية بالتعاون مع إدارة الحماية المدنية بالدقهلية بصدد عمل محاكاة لتجربة إخلاء آمن بالكلية.