مشاركة كلية الهندسة في فعاليات " يوم الشعوب "

نظمت إدارة الوافدين بجامعة المنصورة اليوم احتفالية يوم الشعوب للطلاب الوافدين للعام الثالث على بعنوان " جامعة المنصورة تجمع شعوب العالم " في المخيم الكشفي أمام الصالة المغطاة بالقرية الأولمبية بمشاركة سفراء والملحقين الثقافيين وقنصل 14 دولة من الدول العربية والأفريقية والآسيوية ( للطلاب الوافدين بالجامعة بمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا (وبحضور أ.د محمد القناوي رئيس الجامعة وريادة أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ،أ.د أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، أ.د زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنظيم الدكتور حسام الدين مصطفى المشرف العام على الوافدين، سحر العراقي مدير إدارة الوافدين, كما شارك بالاحتفالية 14 من السفراء والملحقين الثقافيين للدول المختلفة.

أما عن مشاركة الكلية في فعاليات يوم الشعوب فقد ضم الوفد الممثل لها كل من: السيد أ.د/ صبحي محمد عبد القادر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ/ مديحة إسماعيل مدير عام الكلية، وأ/ مروة محمد عبد الغني منسق الكلية عن يوم الشعوب وممثل مكتب الوافدين بالكلية، وأ/ سارة محمد وعدد من طلاب الكلية حيث تم عرض بعض الأنشطة داخل الخيمة المخصصة للكلية ومنها عرض البرامج المميزة بالكلية، برامج الدراسات العليا، أنشطة طلابية علمية وترفيهية،

عرض إنجازات الكلية في المجالات المختلفة (طلابية – بحثية)، وبروتوكولات التعاون بينها وبين المؤسسات الأكاديمية والصناعية فضلاً عن المشروعات الهندسية التي شاركت فيها الكلية مثل كوبري أجا وغيرها من المشروعات.

وفي نفس السياق أكد السيد أ.د/ محمد القناوي أن جامعة المنصورة تحرص على تنظيم هذا اليوم باسم " يوم الشعوب " للعمل حرصاً من دورها الرائد في التواصل البناء وكونها سفيرا للعلم والثقافة عن مصر كما تهدف على مزج الثقافات العربية والآسيوية والإفريقية مع الثقافة المصرية وليشكلوا جميعا نوع من التوحد والارتباط.
هذا وقد استطاع الطلاب الوافدون أن يعكسوا معادن الشعوب وأصالتها خلال هذا اليوم الذي جاء لتلبية رغبتهم في إحياء الأصول التاريخية للشعوب والتعرف علي تراثها وموروثاتها لتبادل التعارف بين الطلاب حيث ظهر تقارب كبير بين الثقافات في الشعوب العربية والإفريقية وحاولت كل دولة أن تبرز أهم ما يميزها لتبهر الآخرين.

Mens Running Shoes

11954570