مشاركة الكلية في المهرجان التعريفي الثاني للطلاب الوافدين بجامعة المنصورة للعام الجامعي 2017/2018

قامت كلية الهندسة بالمشاركة في المهرجان التعريفي الثاني للطلاب الوافدين بجامعة المنصورة للعام الجامعى 2017/ 2018 و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 21/11/2017 في تمام الساعة العاشرة صباحا بإدارة الجامعة .وتهدف هذه المشاركة إلى إبراز ما تقدمه الكلية لأبنائها الطلاب الوافدين من خدمات تعليمية و بحثية و ثقافية وعرض أهم البرامج المميزة للطلاب الجدد. حيث استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة الثلاثاء 21 نوفمبر 2017 كل من السفراء والملحقين الثقافيين للعديد من الدول العربية والأفريقية والأسيوية للطلاب الوافدين الدارسين بجامعة المنصورة وذلك على هامش المهرجان التعريفى الثانى الذى تنظمه جامعة المنصورة للطلاب الوافدين .
وشارك بالمهرجان كل من السفير/ حلمى فوزى - سفير دولة اندونسيا، الدكتورة/ خلود راشد - المستشار الثقافى لسفارة مملكة البحرين، الدكتورة/ زينب هارون - الملحق الثقافى لدولة ليبيا، الدكتور/ محمد خالد الأزعر- المستشار الثقافى لسفارة فلسطين، الدكتور/ عبد الحميد البشرى - قنصل سفارة السودان، الأستاذة/ نصرة محمد - الملحق الثقافى لسفارة الصومال، الدكتور/ محمد الفال - المستشار الثقافى لسفارة الجمهورية الموريتانية، الدكتور/ وهيب خدابخش - المستشار الثقافى لسفارة اليمن، الأستاذ/ شادى المساعدة - الملحق الثقافى لسفارة المملكة الأردنية الهاشمية، الدكتور/ ايزال أنوال - المستشار التعليمى لسفارة دولة ماليزيا والأستاذ/ محمد سليم - نائب المستشار الثقافى لدولة العراق.
حيث تتضمن الفعاليات معرض تعليمي بقاعة كبار الزوار بمركز الخدمات بالجامعة يتضمن عرض للبرامج الجديدة والمميزة.

11954122