تقرير عن ندوة بعنوان: " تدريب الطلاب على كيفية التقدم بالمشاريع التطبيقية "

إنه في يوم الاثنين الموافق 15 يوليو 2019 في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً تم عقد ندوة على هامش إقامة المعرض والمسابقة للمشاريع الطلابية بقاعة أ.د/ السعيد عاشور ، وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ، وريادة السيد أ.د/ إبراهيم لطفى القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وبالتعاون مع مكتب التايكو بالجامعة وبمشاركة مهندسين ممثلين عن شركة دلتا سكوير ، وبحضور جميع طلاب الفرقة الرابعة المشاركين بالمعرض والمسابقة الطلابية. حيث تم تناول موضوع الندوة بشرح ما وصل إليه التطور التقني والتكنولوجى فى بعض مجالات الحياة وتطبيقه فى الشركات والمصانع ، مع إيضاح الخطوات التى يجب على الطلاب إتباعها لتقديم أي مشروع تطبيقي.

ثم تم فتح باب الحوار والمناقشة بطرح الطلاب بعض الأسئلة ثم الإجابة عليها بالرد وتقديم الإيضاحات الكاملة من السادة محاضرين الندوة "مهندسي شركة دلتا سكوير " ، ثم تم تسليم شهادات التقدير من إدارة الكلية على جميع الطلاب المشاركين بمعرض المشاريع الطلابية.

وقد انتهت الندوة في حوالي الساعة الثالثة والنصف عصراً،،،

11953318