هندسة المنصورة تحصد المركز الأول بمسابقة التصميم العمراني لحرم جامعة الزقازيق

أعلن الدكتور محمد عبدالعظيم عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة، عن فوز فريق الكلية بجائزة مسابقة التصميم العمرانى لحرم جامعة الزقازيق وذلك خلال مسابقة التصميم العمراني للحرم الجامعي بجامعة الزقازيق.

وأضاف عبدالعظيم أن طلاب هندسة المنصورة حصلوا على المركز الأول كأفضل تصميم للحرم الجامعى لجامعة الزقازيق تحت إشراف الدكتورة لميس الجيزاوى ويتكون الفريق من: الطالب حسن محمد زين العابدين، الطالب محمد هاني مرتضى، الطالبة مي عادل عبد السميع، الطالبة أسماء علاء حسانين.

جاء ذلك فى ضوء المبادرة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي بين الجامعات المصرية لخلق جو تنافس بين الجامعات حيث حرصت كل جامعة على رفع كفاءتها بالطريقة التي تميزها عن الجامعات الأخرى.

وتهدف المسابقة إلي تحسين وتعظيم الواجهة الحضارية للمجتمع الجامعي والتدريب العملي الهادف للطلاب وكذلك بناء السيرة الذاتية المهنية لهم مع تشجيع الإبداع والابتكار المتميز والتعرف علي الطلاب المتميزين. كما تهدف المسابقة إلى تنمية روح الانتماء والمشاركة المجتمعية للطلاب وتنمية المهارات الداعمة للطلاب مثل التواصل والعمل الجماعي.

11951918