مجلس الكلية لشهر سبتمبر 2019

إنعقد صباح اليوم الاثنين الموافق 16/9/2019 في تمام العاشرة صباحاً مجلس الكلية الشهري للبت في بعض الموضوعات والقرارات المتعلقة بالعملية التعليمية وإسترجاع ما تم من أعمال خلال الشهر الماضي حيث افتتح الجلسة الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم محمد عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة بالترحيب بالسادة الحضور أعضاء المجلس الموقر ثم قام سيادته بتقديم العزاء علي روح السيدة الدكتور/ عفاف حمدي ناصر سالم المدرس بقسم الهندسة الإنشائية ثم قام سيادته بتفويض بعض السادة أعضاء المجلس بتكريم الدكتور / أحمد عبد السلام للترقي لدرجة أستاذ مساعد بقسم هندسة القوي الميكانيكية ، والدكتور / محمد أحمد عبد الحكيم للترقي لدرجة أستاذ مساعد بقسم هندسة الأشغال العامة ثم قام سيادته بتكريم الدكتور / عبد الهادي طلبه محمد غانم لتميزه في إدارة وحدة الخدمات التقنية والإرتقاء بمستوي أدائها وتكريم بعض السادة بالخدمات المعاونة بالكلية وهم السيد / السيد زين ماعطا والسيد / عصام عبد المعبود مهادل والسيدة / هانم مصطفي مرسي لأدائهم المتميز في عملهم ثم قام سيادته بعرض الموضوعات علي المجلس ومناقشة بعض القرارات مع السادة الحضور ،حيث شرف المجلس بحضور بعض الأعضاء من الخارج وهم المهندس/ خالد حسن نصر رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي والمهندس/ رضا الشافعي نقيب المهندسين بالدقهلية والمهندس / ماجد البرهمتوش رئيس مجلس إدارة شركة تراك للأساسات الميكانيكية وعضو مجلس أمناء جامعة حورس وانتهي المجلس في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.

View the embedded image gallery online at:

11951939