زيارة وفد من طلاب المدارس الإبتدائية لكلية الهندسة

في إطار تعاون جامعة المنصورة مع وزارة التربية والتعليم إستقبلت كلية الهندسة اليوم الثلاثاء الموافق 19/11/2019 وفد من طلاب المدارس الإبتدائية حيث أستقبلهم السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم محمد عميد الكلية واجتمع سيادته بالطلبة بمجلس الكلية وافتتح الجلسة بالحديث عن كلية الهندسة وتاريخها والخدمات التي تقدمها الكلية للمجتمع ووجه سيادته عدة أسئلة للسادة الطلاب أبرزها عن الكلية التي يطمحون للإنتساب إليها ولماذا ورؤيتهم للمستقبل وأكد سيادته عن أهمية دور كل طالب منهم للرفعة من شأن الوطن وتغيير مستقبل مصر حيث ان هؤلاء الطلاب هم النواة التي ستشكل مستقبل مصر .
ثم قام السيد الدكتور/ إسلام محمد إسماعيل عبد الواحد نائب مدير برنامج هندسة الميكاترونيكس بإصطحاب الوفد لزيارة أهم قاعات ومعامل وورش الكلية والمكتبة وتحدث سيادته عن أقسام الكلية ومجال الدراسة والعمل بكل قسم ودور الكلية في خدمة الوطن وإنتهت الزيارة في تمام الثالثة والنصف ظهراً.

11953920