تهنئة بمناسبة بلوغ سن المعاش

قام اليوم الخميس الموافق ١٠ أكتوبر ٢٠٢٤ السيد الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوى عميد بتكريم الأستاذة سماحه كامل عبد الهادى الموظفة بالشئون الإدارية بمناسبة بلوغ سيادتها سن الإحالة إلى المعاش.
تم التكريم فى حضور ومشاركة الدكتور ناصر البدويهى مدير عام الكلية والأستاذة شيماء همام مدير إدارة الشئون الإدارية والأستاذ محمد ذكى رئيس قسم شئون العاملين وأعضاء الجهاز الإدارى بالشئون الإدارية.
تم حفل التكريم فى إطار التقليد الحميد التى تنهجهه كلية الهندسة للتهنئة والتكريم للسادة الذين يبلغون سن المعاش عرفانا وتقديرا لهم على ما بذلوه من جهد وعطاء اتجاه بيتهم الثانى كلية الهندسة طيلة حياتهم الوظيفية. وتأتى عقد هذه المناسبات الاجتماعية لانتعاش وترسيخ الحياة الأسرية والإجتماعية داخل بيئة العمل والتى تنهجها دائما كلية الهندسة جامعة المنصورة.