تكريم الطلاب الفائزين في المسابقات

قام السيد الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوى عميد الكلية وبمشاركة السيدة الأستاذ الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة أسماء العوضى مدير وحدة المشاريع الطلابية والمسابقات، بتكريم الثلاث فرق الطلابية الفائزة في المسابقات التي تقدمت وتنافست عليها وفازت بالمراكز الأولى المتقدمة من بين الفرق الطلابية التي تقدمت للمسابقة من الجامعات الأخرى، حيث تقدم الفرق الثلاث الطلابية من الكلية للمسابقة تحت إشراف كلُ من السادة، أ.م.د محمود سعفان مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات، الدكتورة منى أبو العز المدير التنفيذي للمراكز الجامعية للتطوير المهنى، والدكتور أحمد سامح مدير وحدة التدريب بالكلية.

أثنى السيد عميد الكلية في كلمته والتي رحب فيها بأبنائه الطلاب وقدم لهم الشكر والتقدير وكافة نواحى الدعم والمساندة والتحفيز على الاستمرار في التقدم لمثل هذه المسابقات ، حيث أكد سيادته أن مثل هذه المشاركات في المسابقات تكسب الطلاب مهارات التعود على العمل في فريق واحد واكتساب خبرات إضافية نتيجة تبادل المعرفة والمعلومات بين الطلاب وهذا يتضح نتيجته ومردوده العظيم عند الخروج لسوق العمل الخارجي، كما تحدثت السيدة وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث أثنت على الطلاب الحضور الفائزين وحفزتهم على استمرارهم في المشاركة في المزيد من المسابقات وشكرتهم على مواءمة حفاظهم على مستوى تحصيلهم الدراسى ومشاركتهم في هذه المسابقات الهامة.