مد فترة التقدم لجائزة محمد ربيع ناصر للبحث العلمي

أعلنت اللجنة العلمية لجائزة محمد ربيع ناصر للبحث العلمي، عن مد فترة التقدم للجائزة في دورتها السابعة لعام 2024   حتى 15/10/2024/، المقدمة من الدكتور محمد ربيع ناصر رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا في مجال البحث العلمي دعمًا وتشجيعًا منه للباحثين المتميزين تقديرًا لدورهم في خدمة العلم والمجتمع، وإسهامهم في تحقيق الخطة الاستراتيجية للتنمية المستدامة رؤية مصر 2030.

علمًا بأن الجائزة تتضمن المجالات التالية :

جائزة ثانية في مجال علوم المياه والطاقة والأمن الغذائي   تبلغ قيمة الجائزة  150 ألف جنية مصري+ شهادة تقدير
جائزة ثالثة في مجال العلوم الهندسية والتكنولوجية.           تبلغ قيمة الجائزة  100 ألف جنية مصري+ شهادة تقدير

فعلى السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين الراغبين فى التقدم للجائزة، تسليم ملف التقدم شخصيًا إلى اللجنة العلمية للجائزة بجامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا ومقرها (الطريق الدولى الساحلى – المنصورة – دقهلية) أو إرساله عبر البريد الإلكترونى (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
لمزيد من التفاصيل يرجى زيارة موقع الجائزة :  www.rabieaward.com