زيارة وفد من شركة لارسن آند توبرو(L&T) الهندية

استقبل الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد الكلية و الأستاذة الدكتور سحر صدقي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وفد من شركة لارسن آند توبرو ( L&T ) الهندية بمكتب سيادته يوم الأحد ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٤ ، وذلك بهدف تدريب عدد من أوائل طلاب الكلية فى مقرات الشركة المختلفة ومن ثم توفير فرص وظيفية لعدد من الطلاب المتدربين، وذلك فى تخصصات القوى الكهربية والطاقة المتجددة والهندسة الميكانيكية والمدنية.

ومن الجدير بالذكر أن لارسن آند توبرو (L&T) شركة هندية عملاقة تعمل في مجال التكنولوجيا والهندسة والبناء والتصنيع والخدمات المالية، ولها عمليات عالمية، كما تعمل شركة L&T على تلبية الاحتياجات الحرجة في القطاعات الرئيسية - الهيدروكربون والبنية التحتية والطاقة وصناعات العمليات والدفاع - للعملاء في أكثر من 30 دولة حول العالم.

وهذه الشركة لها تأثير كبير في الاقتصاد وتمتد قدراتهم المتكاملة إلى كامل نطاق "التصميم للتسليم".

l and t

1949