فريق مسرح كلية الهندسة يقدم عرضاً مسرحياً بعنوان "قاع"

تحت رعاية معالى السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم محمد عميد كلية الهندسة والسيد الدكتور/ محمد صبرى سرايا مستشار عميد كلية الهندسة للأنشطة الطلابية.

قدم فريق مسرح كلية الهندسة ليلة السبت الموافق 7/12/ 2019 عرض مسرحي بعنوان "قاع" في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بمدرج أ.د/ عبد العظيم وزير بكلية الحقوق ،حيث شارك في العرض عدد من طلاب الفرق المختلفة بالكلية وكان العرض على مستوي راقي يليق بالتاريخ العريق لفريق مسرح كلية الهندسة والإمكانيات البشرية لأعضاء الفريق ،حضر العرض عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب والخريجين من الكليات المختلفة بالجامعة وإنتهي العرض في تمام العاشرة مساءً.

11953888