فعاليات التدريبي العملي لدورة MEP في أعمال المقاولات بمشروع المراكز الطبية الثلاث بالجامعة

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف مسعود البدوي - قائم بعمل عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة، وريادة كل من السادة أ.د/ محمد حسن منصور رئيس قسم هندسة القوى الميكانيكية، والسيد أ.د/ أيمن ابراهيم الطهراني مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية، وعلى هامش فعاليات البرنامج التدريبي في مجال "أعمال المقاولات MEP" تم عمل زيارة ميدانية للمراكز الطبية الثلاثة بجامعة المنصورة، وذلك يوم الاثنين الموافق ٥/ ٨/ ٢٠٢٤ حيث يتضمن التدريب النزول إلى المواقع والمشاريع الإنشائية بالحرم الجامعي.
هذا وقد اصطحب المتدربين السادة: مهندس/ حسن وحيد (مدرب بالبرنامج التدريبي) ، ومهندس/ محمد جاد (مهندس بشركة المقاولون العرب)، وذلك تحت إشراف السيد أ.م.د/ أحمد عبد السلام.

ومن الجدير بالذكر أن فعاليات التدريب بدأت يوم الأربعاء الموافق ٣ يوليو الماضي وتستمر لثلاثة شهور متواصلة مقسمة إلي محاضرتين أسبوعيا يومي الأحد والأربعاء من كل أسبوع.

View the embedded image gallery online at: