انعقاد مجلس الكلية لشهر ديسمبر 2019

إنعقد صباح اليوم الإثنين الموافق 9/12/2019 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً مجلس الكلية الشهرى بحضور السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم محمد عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومدراء البرامج النوعية وحضور من الخارج وهم السيد المهندس/ رضا الشافعى نقيب المهندسين بالدقهلية والسيد المهندس/ خالد حسين نصر مدير مجلس إدارة شركة مياه الشرب بالقهلية.
افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم محمد عميد الكلية حيث رحب سيادته بالسادة الحضور ثم قام بتسليم شهادات التكريم ودرع كلية الهندسة للسيد الدكتور/ أحمد عيد موسى شاهين المدرس بقسم هندسة القوى والآلات الكهربية لترقيه لدرجة أستاذ مساعد والسيد الدكتور/ إيهاب هانى عبد الحي نائب مدير برنامج الهندسة الطبية والحيوية لما يقدمه من مجهود وإخلاص وتفانٍ في العمل بالبرنامج والسيدة الدكتور/ مرفت محمد أبو الخير الأستاذ المساعد بقسم الرياضيات والفيزياء الهندسية لما تقدمه من جهد متميز بوحدة ضمان الجودة ثم قام سيادته بعرض أبرز موضوعات المجلس ومناقشة السادة الحضور حولها وإنتهى المجلس في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.

11953758