تقرير عن إقامة معرض المشاريع الهندسية الطلابي الرابع بكلية الهندسة – جامعة المنصورة

نظمت كلية الهندسة – جامعة المنصورة يوم الأحد الموافق 4 / 8/ 2024 معرض المشاريع الهندسية الرابع لطلاب الكلية ، وذلك بحضور ومشاركة كلُ من السيد الأستاذ الدكتور محمد عبدالعظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد الكلية، والسيدة الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيدة الأستاذ الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأستاذ الدكتور أيمن الطهرانى رئيس قسم الهندسة الإنشائية، والسيدة أ.م.د عبير توكل مدير برنامج الذكاء الاصطناعى ، والسيد الدكتور محمد مصطفى مدير وحدة المشروعات الطلابية، وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.

حيث أقيم المعرض فى جو مفعم بالمنافسة الطلابية الهادفة البناءة وبروح التحدي لمواكبة أحدث التقنيات العلمية الحديثة، وترسيخاً لرسالة الكلية التعليمية والبحثية واهتماماً بربط الجانب الأكاديمي بالتطبيق العملي وذلك وفقاً لمتطلبات واحتياجات سوق العمل الخارجي والتي تهدف إلى تخريج مهندس متميز قادراً على المنافسة والابتكار على المستويين الإقليمي والعالمي.