فعاليات البرنامج التدريبي في مجال أعمال المقاولات (MEP)

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف مسعود البدوي - قائم بعمل عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة، وريادة كل من السادة أ.د/ محمد حسن منصور رئيس قسم هندسة القوى الميكانيكية، والسيد أ.د/ أيمن ابراهيم الطهراني مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية، تم البدء في فعاليات البرنامج التدريبي في مجال "أعمال المقاولات MEP"، وذلك يوم الأربعاء الموافق الثالث من يوليو 2024 علي أن تكون مدة البرنامج ثلاثة أشهر مقسمة إلي محاضرتين أسبوعيا يومي الأحد والأربعاء من كل أسبوع.
ومن الجدير بالذكر أن فعاليات التدريب تقام في قاعة (السيمينار) ببلوك 6 الطابق الرابع، ويحاضر فيها كل من: (م/ حسن محمد وحيد، م/ محمود علاء زغلول، م/ أحمد عبد السميع قرقر) تحت إشراف: السادة أ.م.د/ أحمد عبدالسلام، ود/ أسامة حامد.
هذا ويتضمن البرنامج التدريب: [نزول المواقع العملية للمشاريع التي يتم تنفيذها في جامعة المنصورة من مستشفيات ومباني إدارية]، ويستهدف البرنامج طلاب وخريجين من منتسبي الكلية ومن الخارج أيضا.

View the embedded image gallery online at: