مناقشة مشاريع التخريج قسم هندسة القوى الميكانيكية

يتشرف قسم هندسة القوى الميكانيكية بتقديم خالص الشكر والتقدير للسادة المحكمين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية ورجال الصناعة على ما بذلوه من جهد في تحكيم مشاريع التخرج لهذا العام.
كما يشرفنا تقديم خالص الشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الفرقة الرابعة على تنوع موضوعات مشاريع التخرج، والتي تخدم رؤية مصر.
حيث تنوعت بين مشاريع تخدم استدامة وتوفير الطاقة في المباني من خلال استخدام تكنولوجيا BIM في مشروعات التكييف المركزي، بالإضافة إلى إضافة أجزاء للمنظومة تساعد في توفير الطاقة. كما توجد مشاريع لإنتاج الهيدروجين وإنتاج الطاقة من الرياح والأمواج وتحسين كفاءة إنتاج الطاقة من الخلايا الشمسية، ومشاريع التقاط غاز ثاني أكسيد الكربون، ومشروعات معالجة وتحلية المياه بطرق أكثر توفيرًا للطاقة، ومشاريع لكشف وإصلاح التسريبات في أنابيب الغاز والبترول، ومشاريع تحسين أداء سيارات السباق، وأيضًا مشروعات أجهزة معملية. وقد بلغ عدد مشاريع التخرج لهذا العام 37 مشروعًا.
كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير لإدارة الكلية، متمثلة في
أ.د. شريف مسعود البدوي، عميد الكلية
وأ.د. سحر صدقي حفني، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب،
على الجهد المبذول لتيسير عملية سير المناقشات وتشريفهم لنا والمشاركة في تكريم السادة الضيوف