مناقشة المشاريع الطلابية في كلية الهندسة – جامعة المنصورة

بتوجيهات ومشاركة من الأستاذ الدكتور شريف البدوي عميد الكلية وإشراف كلاً من :الأستاذة الدكتور سحر صدقي وكيل التعليم الطلاب، والأستاذة الدكتور أميرة يسن وكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وجميع السادة رؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وأعضاء هيئة التدريس.
تمت مناقشة مشاريع تخرج طلاب كلية الهندسة وما زال يستكمل مناقشة البعض منها ، وذلك في إطار تنظيمي مرتب ، حيث تم استضافة نخبة من أعضاء هيئة التدريس من الجامعات الأخرى للمشاركة في المناقشة وذلك لتبادل الأفكار واكتساب مهارات إضافية للطلاب ، كما تمت دعوة كوكبة من رجال الصناعة في سوق العمل الخارجى المتميزين للاستفادة من سد الفجوة بين الدراسة الأكاديمية والتطبيق العملى بسوق العمل الخارجي ، حيث أثنى الجميع على مستوى التنظيم من إدارة الكلية ، وعلى مستوى أفكار ومشاريع الطلاب لقابليتها للتنفيذ والتطبيق العملي ومساهمتها في حل بعض مشاكل الصناعة تلبية لاحتياجات المجتمع.