فعاليات التدريب العملي لطلاب المعهد التكنولوجي العالي للعلوم الصحية التطبيقية

إيماءا إلي دور وحدة تكنولوجيا الورش التعليمي داخل جامعة المنصورة وإنطلاقا لنشر الدور التعليمي لوحدة تكنولوجيا الورش لجميع المؤسسات التعليمية خارج جامعة المنصورة، وتحت رعاية السيد أ.د/ شريف مسعود البدوي عميد الكلية وإشراف السادة أ.د/ أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/ أيمن الطهراني مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية والدكتور/ عبد الخالق العدل مدير وحدة تكنولوجيا الورش، استقبلت وحدة تكنولوجيا الورش بالكلية باعتبارها أحد أهم الوحدات التابعة لمركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية طلاب المعهد التكنولوجي العالي للعلوم الصحية التطبيقية بشربين للتدريب العملي علي مبادئ هندسة التصنيع، وذلك يومي الأربعاء ٣/ ٧/ ٢٠٢٤ والخميس ٤/ ٧/ ٢٠٢٤.

هذا وقد تركز التدريب العملي داخل الوحدة في بعض الورش مثل: [ورشة الحدادة، اللحام، ورشة أعمال الصاج، ورشة البرادة، ورشة الماكينات، وورشة الكهرباء] حيث قام الدكتور/ عبد الخالق العدل مدير وحدة تكنولوجيا الورش بإعطاء مقدمة نظرية عن مباديء هندسة التصنيع وأهمية كل ورشة ثم قام السادة الفنيين المسؤولين عن كل ورشة بشرح العمليات الإنتاجية بها،
ثم تم التدريب العملي حيث قام كل طالب علي حدة بإجراء تجربة عملية منفردا كما حرصت إدارة وحدة تكنولوجيا الورش علي توزيع أدوات الأمن والسلامة علي جميع الطلاب مثل قناع اللحام حفاظا علي سلامتهم.

هذا وقد أفادت إدارة الوحدة على حرصها على استفادة طلاب المعهد التكنولوجي العالي للعلوم الصحية والتطبيقية بشربين من التدريب بشقيه العملي والنظري متمنية استمرار التعاون في الأعوام القادمة مع زيادة مدة وأماكن التدريب.

12022338