تقرير عن عقد مجلس الكلية رقم (593)

تم عقد مجلس الكلية رقم (593) يوم الأربعاء الموافق 12 يونيو 2024 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة اجتماعات مجلس الكلية، وذلك برئاسة السيد الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوي عميد الكلية وبحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس المتفرغين ذوي الخبرة.
وقد افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ شريف مسعود البدوي حيث:
- هنأ سيادته جميع السادة الحضور بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك.
- وجه سيادته بعض الارشادات الواجب اتباعها وتطبيقها أثناء فترة الامتحانات، والالتزام بمواعيد تصحيح الامتحانات وعدم تأخيرها.
- هنأ سيادته الطلاب الفائزين بالمركز الأول في مسابقة هواوى العالمية، وأيضاً الفوز في مسابقة هالت برايز.
- هنأ سيادته السادة أعضاء الهيئة المعاونة بالحصول على المنحة الممولة من الاتحاد الأوروبي لحضور فصل دراسي كامل بإحدى جامعات دولة رومانيا.
- أشاد سيادته بالأنشطة التي تمت من خلال قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مثل عقد ندوة بعنوان "الحلول المستمدة من الطبيعة للتعامل مع قضايا المياه والتنمية المستدامة"
- أشاد سيادته بمسابقة مشاريع طلاب برنامج هندسة الذكاء الاصطناعى وقسم الالكترونيات والاتصالات
- ذكر سيادته ما تم من مناسبات اجتماعية تمت مثل حفل تكريم المعاش ، وحفل ضيافة الطلاب الوافدين بالكلية في نادى النيل.
- تحدث سيادته عما تم بخصوص زيارة الجامعة المصرية اليابانية للكلية.
- وضح سيادته عما يتم بخصوص لجنة الهوية البصرية بالكلية.
- أشار سيادته عن إعلان المسابقة الشبابية 2024 لتمكين الشباب ودعم الابتكار وريادة الأعمال في مجال الصحة والسكان في الجامعات المصرية.
- تحدث سيادته عن بعض فعاليات أنشطة مركز الخدمات مثل زيارة فريق عمل من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية لإجراء اختبار بمصنع الغيطانى للرخام.
- دعم وشجع سيادته فكرة إعطاء دورات تدريبية عملية للطلاب عن طريق أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالأقسام العلمية.
- عرض سيادته عما يتم بخصوص الاجتماع الدوري لمتابعة تقدم السادة أعضاء هيئة التدريس المشتركين في مشروع الانتداب الداخلي.
- تحدث سيادته عن زيارة الوفد الفنلندى للكلية، وعن الهدف من الزيارة ، وعما تم فعاليات أثناء زيارة الوفد للكلية.
- وضح سيادته معاملات الاستشهاد السنوي بالمجلة للكلية.

View the embedded image gallery online at:

11947804